运通英航开卡礼四万分,白金卡购物额度刷新

今天说两则关于运通的新闻。如果你是英国航空的会员且还没有它家的运通卡,那么最近很可能收到了相关的推广邮件;登陆英航账户可能也会看到广告。

如果没有的话,直接打开这个链接同样能看到促销信息。8月2日之前,通过该链接申请英航联名卡可获得加强版的开卡奖励:

  • 普卡(无年费):三个月内消费满£1000可获得10,000点Avios
  • 黑卡(年费£250):三个月内消费满£3000可获得40,000点Avios

卡片介绍可参考我以前的文章,今天就不多说了。黑卡的四万点里程应该是史高开卡礼,应该也是被最近巴克莱给逼的——由于巴克莱的五万分更加丰厚,所以还是优先考虑后者吧。

注意开卡礼的前提条件:普卡要求过去两年内未持有过任何运通的个人卡片,黑卡要求过去两年内未持有过英航运通联名卡。

另外,进入2022年下半年,运通白金送的£50 Harvey Nichols额度又刷新了。

下次采购的时候别忘了刷白金卡,不过反正有六个月时间也不着急。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据


3 Responses

  1. David说道:

    请问4w分的offer是否有额外refer奖励呢,谢谢