巴克莱Avios五万分爆炸开卡礼,运通金卡改变

最近英航的运通联名卡刚刚针对性地改进了同行券的使用机制,巴克莱卡的“报复”就来了,推出了史无前例的超高开卡奖励!

Barclaycard Avios的官网可以看到,两个版本的信用卡都有促销活动:

  • 蓝卡:开卡三个月内消费满£1,000可获得10,000点Avios奖励(一般为5,000点)
  • 黑卡:开卡三个月内消费满£3,000可获得50,000点Avios奖励(一般为25,000点)

需要在7月18日之前申请。黑卡的五万分开卡礼史无前例,运通联名卡也从来没有这么高过!如果你对这张卡感兴趣在考虑的话,现在是个非常好的入手机会。

至于这两张卡的属性我之前已经介绍得比较详细了,在同行券改进之后各方面运通联名卡其实都要强一些;当然如果你的消费水平足够,也不妨碍运通和巴克莱两手抓。

如果你准备下手,推荐你顺便搞定Barclays Premier,在每个月节省£5的同时还能拿到更多的Avios和升舱券。

另外还有一则关于运通金卡的新闻,以下新政策将从10月12日生效:

  • 年费从£140上涨至£160
  • 每年送的PP入场券从两张增加至四张
  • 年度奖励从消费£15,000送10,000分变为每消费£5,000送2,500分(最多拿五次)

整体来说变化不大,如果PP卡能用上的话至少不亏,毕竟两张PP入场券的价值肯定是不止£20的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据


2 Responses

  1. Michael说道:

    Barclays还在销卡半年内申请不了🥲