运通半价酒店,Shop Small即将回归

今天两件关于运通的事。

[LHW & Melia]

这两个是我们之前写过的、运通的返现offer:

  • The Leading Hotels of the World – £100 off £350
  • Melia Hotels – £75 off £300

忘了提的是两个酒店名单有重合,也就是说在以下这些西班牙的酒店消费可以达成满£350减£175

  • Gran Meliá Palacio de los Duques
  • Gran Meliá Colón
  • Gran Meliá de Mar
  • ME Ibiza

不过注意划款商户需要是单独酒店而不是立鼎世或者美利亚集团。订到店付的价格肯定没问题,不过不确定网站上的预付价怎么扣款。

[Shop Small]

另外,今年度夏季版本的Shop Small已经确定回归,日期为6月20日至26日。

这次的规则仍然是满£15返£5,每张卡可以享受五次。现在Shop Small已经不太值得专门撸了,不过我大概还是会顺手充点牡蛎卡、吃个海底捞什么的。

话说最近非常多人收到了附属卡的地址证明要求,于是我给(国内)父母办的附属卡都被关了,很蛋疼以后撸offer没那么爽了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据


2 Responses

  1. Michael说道:

    博主请问有什么地方可以用amex充牡蛎卡哇