亚马逊:Coop £15折扣,索尼爆款耳机特价

今天的主角是三则亚马逊的促销:

继Morrisons之后,Coop超市也开始了和亚马逊的合作,可以通过这个链接查询活动详情

6月30日之前下首单并且金额满£50,结账时输入优惠代码HELLOCOOP15可享受£15的折扣。仅限Prime会员,而且貌似支持的地域比较有限,我家这里就显示不能配送。

索尼WH-1000XM4耳机,原价£279现价£209,这款零差评的爆款降噪耳机值得入手。

苹果AirPods Max,原价£549现价£380。

最后是Airtime的本周代码TREATMAY,周末前消费一笔£10有£3的额外返现,不过不知道发文之际是否还有名额。如果你还没有这个刷卡赚话费的App,欢迎使用我们的推荐代码NAYK9C9Y,有最多£1.5的新人奖励可以领取。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据


1 Response

  1. Michael说道:

    毕竟现在都出第五代了,老一代的自然要降价,但还是觉得减价力度不够起码该降到一百多镑吧。我自己那个第三代的起码用了三四年,搭飞机降噪必备,出差住酒店隔音差的这个也很给力。别买那些Bose beats的,买这个就对