万豪、凯悦等酒店分转Avios加赠25%

BA Avios的转点加赠又来了,有需求的可以关注一下。

4月25日之前,将以下几个酒店集团的点数转为Avios,可享受25%的加赠:

  • 万豪
  • 凯悦
  • IHG
  • 丽笙

很可惜美利亚不参与,不然也是个不错的选择。

另外三家就不看了,万豪是唯一值得考虑的选项。如果你一次性转换60,000点万豪分,可获得 (20,000 + 5,000) * 1.25 = 31,250点Avios,至少没有亏本。

对了,如果你有美版运通卡的话,有个更加诱人的活动::5月15日之前将MR积分转至Avios可享受40%的加赠。

如果你同时持有美国和英国的运通MR系卡片,那么先把英卡积分转到美卡(汇率按1.30计算)就相当于是1.3 * 1.4 – 1 = 82%的加赠,相信大家很容易明白办美卡的重要性了……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据