IHG半价卖分,钻石会籍即将上线

八折积分房的活动已经结束,IHG开启了新一轮的卖分活动,本轮有效期到4月14日。

买分页面在这里,每个人收到的具体内容可能有些出入。我看到的版本是购买至少15,000分就可以获得100%加赠(相当于半价),但注意至少要购买26,000点才能达成每万分$50的最低价格。IHG的半价卖分已经非常频繁,也不多做介绍了,刚需可上但没必要囤分。

另外就是IHG新的会员体系,之前传言说是4月11日(周一)上线,有眼尖的小伙伴们已经在App里发现了端倪。在账户概览 / Earning Summary页面,我们的读者@Luca发现自己的至悦会籍突然被延期到了2023年年底,而且手机横过来之后可以看到会员卡上已经变成了钻石字样:

但我的App会员卡里还是至悦,有效期也不显示了,不知道是账户在处理中还是App没有更新。希望新会员体系确实能在周一上线吧,毕竟已经推迟过了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据