升级运通白金卡拿三万分奖励

运通白金卡的升级奖励又回来了,受众应该比较小、但还是稍微说下吧。

2月28日之前将你的签账金卡或者绿卡升级为白金,且在开卡后三个月内消费满£4000,即可获得30,000点MR积分的额外奖励;注意如果你曾经获得过升级奖励的话就无法再次获得。白金卡年费按每月£48计算,一年下来比正常的£575年费贵了一镑。

之所以说受众小是因为有绿卡的人很少,而由于金卡早就已经变成信用卡,所以现在持有老版签账金卡的人同样寥寥无几。唯一有用的场景是:你由于过去两年内持有过MR系卡片所以无法拿开卡礼,但是现在又特别想要白金卡,那可以申一张绿卡然后升级到白金拿奖励。

哦对了,最近有提过retention offer的事情,这里给个更新。好消息是现在Online Chat的客服也有对应权限了,这是不想打电话的小伙伴们的福音。

  • 我的运通白金卡没有retention,客服说是因为我在去年五月份要过了
  • @哈哈、@Luca都要到了五万分
  • @Charlie的英航黑卡是给了三个月内消费£3000给一万点Avios

大家也可以都试试,但好像距离上次“乞讨”的时间至少要隔一年;而且每个人的retention offer都是系统自动生成的,所以也不要纠缠客服了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据