运通白金送Havey Nichols报销,还有史高开卡奖励!

相较于美版白金,英版白金的权益实在是有点可怜;尤其是在报销这一块,美版权益包括Uber / Uber Eats,Saks和航空杂费以及许多其他很实用的商户,而英版只有几乎用不着的Addison Lee和Onefinestay,高下立判。

这两年尤其是因为疫情原因,白金卡也有过一些短期的报销类优惠活动,包括万豪酒店、超市外卖和餐厅等。现在终于增加了一个半永久性的权益,大家别忘了登陆账户Save一下:

2022年一月份开始,白金卡用户每六个月可享受£50的Harvey Nichols报销额度,直至2024年底。和普通的运通返现offer一样,只要Save之后在商户直接消费就可以了。除了购物以外也可以用于店里的餐厅吃饭,另外不管条款怎么说,历史上购买礼品卡也是可以激活返现的(尤其是在实体店里买)。

£50相信大家很容易就花掉了,我虽然很少买衣服但偶尔也会在他家买点咖啡豆和酒什么的,所以也不愁用不出去。

BA Premium Plus卡上同时新出了另一个offer:

2月21日之前在英国航空、欧洲万豪酒店、Avis和Heathrow Express消费达到£1000可获得2000点Avios的额外奖励。回报并不算很丰厚而且消费窗口有点短,就没必要特别为了这个offer去规划了。

近期运通有好几张都推出了史高的推荐开卡促销:

  • 白金卡:70000分,前三月需消费£4000(年费£575)
  • 金卡:32000分,前三月需消费£3000(年费£140,首年免费)
  • 英航黑卡:42000分,前三月需消费£3000(年费£195)

点击绿色文字可进入介绍文章。

奖励都极其诱人,如果你尚无运通卡强烈建议现在入手,可后台发消息、或发邮件至[email protected]向我索取推荐链接。注意想要获得开卡奖励你必须在过去两年内未持有过对应的信用卡:白金卡——白金卡/金卡/绿卡,英航黑卡——英航黑卡/英航普卡,金卡——任何运通卡。

话说新的一年开始,感觉又可以打电话去给运通要retention offer了,大家有什么数据点也欢迎和我分享哦~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据