万豪Q1前瞻,雅高住一晚送五个定级夜

【IHG】

关于IHG的Q1有一个补充:双倍积分奖励为定级积分

至于是否实用就取决于个人了。由于三月份新计划开启之后通过定级积分升级、保级的难度将急剧增加,所以如果你一般是通过此途径升级、保级,可趁着Q1的顺风车完成今年任务。

【雅高】

前两天说了雅高A+会员的一个升级优惠促销,一转头我就收到了另一个类似的邮件。

注册链接在此:

  • 需要在3月20日之前注册
  • 最晚入住时间为5月1日
  • 入住一晚后可获得五个额外定级房晚

和A+的活动很类似。貌似是仅针对近期无账户活动的白板会员(宣传是“快速升级银卡”),并没有什么卵用。

【万豪】

最后是万豪Q1的消息,Flyertalk上的一位细心网友今天收到了万豪的一封普通推广邮件,然而在底部有一行小字:

Coming Soon: Every Night Counts Even More Watch your inbox for our newest promotion! You’ll earn more each night you stay between February 8 – May 4, 2022. Registration starts soon.

可以确定的是Q1窗口为2月8日至5月4日,然后提示是Every Night Counts Even More——听着有点像去年Q1的双倍房晚+双倍积分,奖励应该是按每晚而不是每次入住算,不过具体内容还是等官宣吧。

对了,最近万豪又发了一波定向(我依旧绝缘),大家可以查查邮箱、或者去网站/App的促销中心看看有否中奖。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据