希尔顿金卡/钻卡匹配活动回归

这么多家主流的国际酒店集团里只有希尔顿提供公开且长期的会籍匹配活动。自从几年前项目开启以来,网站时开时关、匹配规则也变动了好多次。步入2022年匹配网站又复活了、规则也再次改变,今天来跟大家讲讲。

目前支持的对手公司会籍包括:

  • 万豪(金卡以上)
  • IHG(金卡以上)
  • 凯悦(冒险家以上)
  • 最佳西方(钻卡)
  • Choice(钻卡)

如果你的会籍不在其列,也可以选择Other然后提供具体信息。其中某些会籍是非常容易获得的:比如IHG,只要花两百美元加入洲际大使计划就可以直升IHG白金。在申请时需提供你的电子会员卡截图以及在对应集团的一次近期入住记录。

一旦你的申请被批准,马上就会升级至希尔顿金卡,体验期为九十天。而在九十天的挑战期间:

  • 入住满七晚可保级金卡
  • 入住满十二晚可升级至钻卡

若挑战成功,获得的金卡或者钻卡会籍有效期直至2024年3月31日,距今还有两年多的时间。挑战难度相较于去年(五晚 / 九晚)有所提高,应该也是根据疫情动态调整了吧。

如果你目前没有希尔顿的高级会员、且近期有入住需求的话那么这个挑战肯定是无脑注册的,毕竟只要批准了就有金卡资格,而希尔顿金卡的免费早餐和房型升级等权益都很实在。当然如果有条件的话还是尽量完成钻卡挑战,在希尔顿旗下的绝大多数品牌都可以保障行政酒廊权益。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据