ihg

IHG会籍延期至2023年2月

前天写万豪延期的时候还有小伙伴们呼吁“就差IHG了”,这还没过两天呢,IHG果然顶不住内卷的压力再次官宣延期了。

官网页面在这里

All members’ programme status has been automatically extended through February 2023.

所有会员的当前会籍自动延期到2023年2月,也就是说今年也不用保级了,至悦会员的25000分估计也会马上可以领取。我今年本来就已经保级成功,还没有的读者们的可以看看账户里是不是已经延期,根据Flyertalk上的说法,客服表示将在接下来两个月内完成所有人的会籍有效期更新。

除了这句话以外有效信息不多,但有提到去年(2020年)的入住房晚将继续滚动到2022年帮助保级。至于大使会籍是否延期还没有说法,估计是不会。对了,2022年1月31日之前大使计划的Benefits Guarantee、也就是不能提供房型升级或者延迟退房时的赔偿计划暂停。

有关于IHG:如果还没有注册本季度的三倍积分活动、或者小程序88折券还没有领取的记得去参加一下

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注