ihg

IHG半价卖分,美联航转里程30%加赠

IHG的积分大促销又来了,走过路过也可以错过,有刚需的可以看看~

活动页面在这里。9月9日之前(美国东部时间),购买至少15000点积分就可以获得100%的加赠,与此同时积分购买上限也翻倍了,最多可以一次性购买25万+25万=50万巨分。注意要想获得最优价格,需要购买至少26000分,单价为每万分$50,约合323人民币。

这是IHG卖分的史低价格,刚需可以入手,但同类促销挺频繁的也不需要屯分。

另外还有一个美联航的里程促销活动,注册链接在这里。登记之后,9月30日之前将任何酒店积分转换为美联航里程都可以获得30%的加赠,每人获得的奖励上限为25000点里程。

美联航的酒店转点伙伴还挺多,希尔顿、凯悦、雅高和IHG等均在列。不过唯一值得考虑的是万豪:在本次促销活动下,一次性转换60000点万豪积分可以获得(22000+5000)*1.3=35100点美联航里程,考虑到两者价值这个比例还是非常不错的。

美联航的里程兑换攻略可参考我的这篇文章,当然现在的大环境下用处也不大。别忘了25000点里程的奖励上限,可别手一抖转多了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注


2 Responses

  1. 不吃鱼的猫说道:

    UA的30%加赠活动注册失败,填写账号点注册总是提示information missing,大家如何?