ihg

IHG大使权益体验券放送,拍卖活动回归

IHG本月的会员嘉年华在26号开始了,除了百万积分答题(已结束)之外还有几个有点意思的活动,给大家稍微讲讲。

大使权益体验券

  • 9月2日之前,小程序每日发放1000张“大使权益体验券”
  • 每人限领一张
  • 有效期至10月31日
  • 可在大中华区的洲际酒店使用

顾名思义,凭借这张体验券可在入住洲际酒店时享受一次大使权益,包括房型升级、单人早餐和下午四点退房等等。如果你没有洲际大使会籍,那么领取一张以备不时之需也是不错的。

签到抽奖

9月2日之前,每日签到可参与一次抽奖,奖品为一定数量的IHG积分。

优拍回归

最后这个严格来说不是会员嘉年华的活动——IHG的“优拍”项目在因疫情暂停之后、终于又回来了。简单来说这是类似于Marriott Moments和Hilton Experiences的一个积分兑换项目,可以通过拍卖赢取酒店入住等体验活动。

目前有三家酒店的开业套餐在竞拍当中:

  • 北京西南华邑酒店 42500分
  • 苏州古运河英迪格酒店 37500分
  • 西宁火车站智选假日酒店 11000分

当前的价格都已经谈不上超值了,感兴趣的小伙伴们自己查看吧。

扫码进入IHG的微信小程序:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注