ihg

【入住体验】Kimpton Fitzroy London

美国运通的洲际返现offer八月底结束,而且同期还有IHG的三倍积分,就想着赶紧用一下别浪费了。这形势也出不了国,只能在英国用一用,而目前榜上的英国酒店我只有两家没住过,都在伦敦——O2的洲际还挺感兴趣的,然而现在是隔离酒店住不进去,也只能去金普顿了。

和众多英国的老牌酒店一样,这家金普顿已经有一百多年的历史,历经了两次世界大战的洗礼并得以大部分幸存。2018年四月份酒店挂牌Principal开业,并在同年十月份由于IHG的收购再次换牌为Kimpton。当时还有一个盛大的开业仪式,可以使用积分兑换入场券,我就去凑了个热闹。

酒店位于Russell Square地铁站旁边,毗邻大英博物馆和UCL。这个地段我十分喜欢,足够中心却又相对安静,对面还有个小公园。因为大学的关系,这一块的餐厅特别多,包括中餐馆都有不少选择。

酒店的大堂和公共区域有几分感觉,到底是国家二级保护建筑。

这次是通过八大洲预订IHG Luxury & Lifestyle,刚好有住三付二的优惠,以及本身房型升级、免费早餐和$100消费额度的权益。看了下网上的近期评论他家是完全不给升级,我就佛系订了个单人间、感觉应该可以升级个标间吧,毕竟二者价差不低能省一点是一点。

果不其然只给升了个标间,旁敲侧击了一下也并没有要给我继续升级的意思。就认了吧,反正也有心理准备了!

幸运的是他家的标间也有大小之分,我的这间应该算是“很大”的了。毕竟官网上写着面积是只有16-18平米,之前朋友住过也确实是行李箱都很难塞下,而我原本订的单人间更是只有逆天的11-15平米;而我这间二十平米出头应该还是有的,尤其是卫生间挺大。

当然话说回来,两百多镑的预算在伦敦选择多的是,没必要来这里蜗居。这个房间金普顿的味道足够,不过陈设还是单调了点。

至悦会员送了甜点作为欢迎礼物:

房间在一楼(国内的二楼),有一个小小的阳台,虽然出不去但采光不错。然而窗户的隔音效果实在是太差了,第二天换到了七楼一个面朝里的房间,户型差不多就没有再拍照。

IHG会员有£15的餐饮消费额度,加上LuxLife就一共是£90,还蛮不错的。酒店有一家酒吧、一家下午茶餐厅,不过我的额度全都是用在了Burr & Co餐厅。

第一晚点了一份椒盐鱿鱼和咖喱虎虾:

味道非常非常棒,唯一的美中不足就是分量太少了,这个咖喱虎虾我正常要吃三份差不多……

早餐也是在这里供应,全部是单点。菜单选择不多,不过出品同样很有保障。

除了菜品,Burr & Co的服务也是满分,相较之下酒店的服务就比较一般。

酒店无泳池,有个健身房我也没去。整体来说餐厅是亮点,房间硬件比预想的好一些,不过难以掩盖性价比不佳的事实,除非是免房券或者积分兑换否则不建议体验。话说英国的四家金普顿我住完了,打个分吧:爱丁堡95,格拉斯哥85,伦敦80,曼彻斯特70。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注