ihg

亚马逊£5折扣,比斯特登陆Airtime

最近有些忙更新不多,今天快速说下两个羊毛。

首先是促销大户亚马逊的新活动,可通过该链接查询自己是否合格。该活动旨在推广Amazon Pickup,也就是到提货点自取的服务:

  • 有效期至9月13日
  • 限从未使用过Amazon Pickup的用户
  • 首笔消费满£20,结账时输入优惠码PICKUPFIVE可节省£5

老规矩,仅限Sold and Fulfilled by Amazon的产品。

另一个主角是Airtime,这是一个日常刷卡赚话费的App,最近发展得挺迅猛上线了不少新商户。今天看到连比斯特都入场了:

貌似是村里的所有商店都包括,要去采购的小伙伴们不要错过。但注意单笔返现的上限为£5,所以不嫌麻烦的话可以每笔£100地刷……如果你还没有Airtime账户,注册时欢迎使用我的推荐码NAYK9C9Y,立刻送£1、七天内消费一笔再送£2。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注