ihg

凯悦挑战更新:成功案例和新路子

今天跟进一下凯悦挑战的事情,首先给大家报个喜,我已经成功上车啦!

大家都知道我上个月才人生第一次住凯悦,年底前完成二十晚环球客挑战也不太现实,不过反正就先注册一下吧,即使只是年底之前偶尔住一两次好歹也有个冒险家的权益可以蹭蹭。我是发邮件问了上次住的伦敦安达仕,他们的销售不了解这个活动,但我截图发过去之后不久她就回信帮我注册好了。

不过账户升级不是即时的,好像还需要集团验证,但我也只等了大半天的时间。

这个活动最奇葩的地方就在于需要联系酒店销售才能注册,根据飞客上大家提供的信息有以下几家乐于助人:

  • 佛山里水凯悦嘉轩
  • 长沙机场凯悦嘉轩
  • 上海虹桥商务区凯悦嘉轩

感兴趣的请打电话联系酒店。挑战房晚在任何凯悦酒店完成均可,并不需要在注册的这家店。

同样是凯悦挑战,这两天还出了一个新的路子,形式很类似:如果你是美国航空的精英会员(金卡即可),就可在官网关联凯悦账户之后申请后者的会籍挑战。

  • 需要在9月30日之前注册
  • 注册后可获得九十天的冒险家会籍
  • 期间完成十晚有效入住可将会籍延期至2023年2月
  • 若完成二十晚有效入住则可升级为环球客

相较于上面的挑战活动,唯一区别在于美国航空的挑战窗口只有九十天,而不是直到年底。如果你有美国航空的精英会籍,又懒得找销售可能会更方便一点。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注