ihg

Marcus涨息,运通加副卡拿积分,Creation返现

今天集中说几个银行和信用卡方面的新闻。首先是有关于储蓄账户,自疫情以来英国的基准利率不断下调,随之而来的是储蓄账户们也越来越惨不忍睹。之前的最优选Marcus年利率已经从1.5%降至可怜的0.4%。

终于有点好消息了:Marcus的利率总算迎来了一次小幅度上调,从0.4%上涨到了0.5%,其中包括0.1%的促销奖励,有效期为十二个月。老用户们需要登陆账户,然后通过右侧的Review your savings激活。

运通又推出了一个新型促销,和附属卡有关。7月31日之前,指定卡片的持卡人不但在添加首张副卡可获得奖励,副卡在前三个月内消费达标还可以再获得第二次奖励:

  • 金卡 3000分+3000分,消费门槛£500
  • 英航黑卡 3000分+3000分,消费门槛£500
  • 英航蓝卡 1000分+1000分,消费门槛£300

如果你还没开过副卡的话,这就相当于白送的积分。而且考虑到每张卡上的返利offer们都是单独的,我也比较推荐开副卡最大化收益。

最后,如果你有Creation IHG的联名信用卡,今年夏天有个很不错的返现活动,估计你也已经收到了邮件。7月1日至8月29日之间的所有刷卡消费(取现之类除外)都可额外获得0.5%的返现,且没有上限。返现将于活动结束后的六十天内打入你的账户,可不要错过哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注