ihg

IHG会员日:小程序88折券,百万积分挑战

本月23日是IHG的会员嘉年华,有包括答题挑战赛在内的一系列活动,而且这次也终于也和凯悦看齐、有小程序专享的优惠券活动了。

【假日、智选假日88折】

小程序优惠券的首发服务于假日酒店和智选假日酒店这两个品牌。活动将会分为四波进行,第一波的领券时间为6月23日至7月7日之间。

  • 每人可领取两张优惠券
  • 领取之后需在十四天内使用
  • 可在参与酒店的“会员专享价”基础上享受88折
  • 每张券限一间房两晚
  • 入住窗口为6月24日至8月31日之间

大概是因为首次测试所以仅限两个品牌、有点可惜。注意优惠券仅可用于“会员专享价”——它一般是最优弹性价的92折左右,叠加一下约相当于81折;另外就是有效期仅十四天,请结合自身出行计划安排好领券时间。

微信扫描以下二维码,可进入IHG的小程序领取优惠券:

【夏日88折大促】

除此以外,同期IHG还有一个88折的“夏日欢乐游”,内容如下:

  • 预订截止日期为8月30日
  • 入住窗口为6月24日至8月31日
  • 在“标准含早价格”的基础上可享88折(含会员折扣)
  • 房价含两大一小的早餐

由于是含早价格基础上打折,所以力度不是很大,主要是在无其他更优价格的时候考虑。

【瓜分百万积分】

最后,还有一个答题瓜分百万积分的活动,这个是老面孔了,不过每次形式都有所不同。北京时间24日中午十二点之前可参与,有不同难度的题目可以选择,累计到70分就算成功,但中途答错三题就算失败。

但这个所谓的难度……先想上个初级说练练手,结果上来给的图片问我是哪家酒店,好歹蒙对了,然后问华邑品牌的待客之道是什么,我??切换到中级全是拼图题,然后高级是有关于会员计划的,与其说是难度、不如说是不同类别的题目吧,大家可以根据自己擅长的选择。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注