ihg

订火车票拿返现和维珍积分

如果你有伦敦 / 北英格兰 / 苏格兰之间的出行计划,那么可以关注一下LNER火车公司刚刚推出一个Perks会员计划

需要下载LNER的手机App加入:

  • 注册就送£5的账户金
  • 每次购买LNER火车票可获得2%的账户金返利(行程中必须有LNER的火车)
  • 账户金可用于购买LNER Advance火车票

有趣的是所有渠道购买的LNER车票均可获得返利,如果你是别家买的票,七天之内通过App上传车票验证即可。LNER的月票、年票也可以返利,不过必须是通过LNER购买的才行。

刚好最近要坐LNER的火车就下载App试了下,买票的时候发现还有个神奇的Smart Save:

点进去看了下详情就是Split Ticketing,但毕竟是官方做的、其它平台我都没找到这个价格,加上新人送的£5还是省了不少钱的。哪怕你只坐一次LNER,也可以考虑开个会员省五镑哦。

同样是火车票这个话题,Virgin Red上新开了一个火车票出售平台:

在上面订票每消费一镑可获得三点积分,比例不错而且不限公司,大家可以留意一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注


2 Responses

  1. lyic说道:

    唔,其实并不是所有渠道都可以,如果获取的是信用卡大小的磁带实体车票的话,那么必须要是互联网购票(即有车票提取参考码),才可以积到 LNER 家去。
    在火车站票务处柜位及自动售票机购买的车票没办法上传进去的。因为现在大多数车站出的票都是信用卡大小的磁带车票,上传的时候 LNER App 会告诉你车票没有兼容的二维码。但是 ‘paper roll ticket’ 因为上面有兼容的二维码,就可以积分。看上去这是一种乘务员手持补票机打出来的车票。

    对于“行程中必须有LNER的火车”这条,我发现Advance票中只要有已预约的LNER列车,哪怕在整张票中搭乘LNER的部分只有一小段,都可以按整张票的价格进行积分。