ihg

Curve送免费金属卡的抽奖活动

好像好久没说Curve的话题了,确实他家最近比较安静没什么大新闻。这周有一个抽奖活动,聊胜于无简单了解一下吧。

活动页面在这里

  • 窗口为4月12日至4月18日
  • 期间若累积消费达到£100,可获得十个抽奖名额;若达到£5,则获得一个名额
  • 21名幸运儿可赢取一年的免费金属卡(价值£150)

奖品确实一般般,还只有可怜的二十多个名额,不过反正也没什么特殊要求大家正常刷卡就好了,可以留意一下刷满£100。

如果在英国的你还不知道Curve,记得阅读我的科普文章了解一下这个神器。除了返利和境外消费免手续费以外,最厉害的还是在于可以用信用卡完成许多借记卡的功能(比如取现、缴税还有,咳咳),实在是英国居家旅行、刷分薅毛的不二选择。通过我的推荐链接注册、或者输入推荐码COJ4B,首笔消费后还送£5的刷卡金哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注