ihg

IHG“大使之夜”免房券活动回归

去年我们博客最爆炸性的文章之一就是IHG的“大使之夜”免房活动,只可惜由于时间限制很多小伙伴们无缘参与,现在这个活动终于回来咯!

其实前几天飞客论坛上就有人爆料了,不过因为公众号文章已经满天飞加上还没有开始我也就没急着写。现在IHG大使计划的条款已经更新,所以算是半官宣了:

2021年4月15日至7月31日期间加入或续订洲际®大使贵宾计划后,于2021年4月15日至8月31日期间在洲际®酒店及度假村、金普顿®酒店及餐厅或丽晶®酒店完成一次符合该活动资格的入住,可获得一晚大使奖励之夜,该大使奖励之夜可用于兑换一晚不超过40,000积分的酒店房晚。大使奖励之夜在会员退房后的72小时内添加至账户,有效期至2021年11月30日。
  • 需要在4月15日至7月31日之间加入大使计划或者续费
  • 然后在8月31日之前完成一次洲际酒店、丽晶酒店或者金普顿酒店的付费入住
  • 退房后72小时内就会收到一张“大使之夜”免房券
  • 免房券可用于兑换11月30日之前的一晚住宿,限IHG旗下最高40000分的积分房
  • 正常的“周末房券(BOGOF)”也可一并获得

和上次的活动可以说是完全一样,大家应该也都轻车熟路。至于洲际大使计划本身,大家可以参考我的这篇介绍文章,除了六善的新权益还没有补充以外内容是大体准确的——总之我个人的建议,哪怕你只是偶尔住洲际酒店这个大使会员也很容易值回票价。

如果你已经是大使会员,那么可以提前两个月续费,也就是说如果过期时间在今年的9月30日之前就应该可以赶上本次促销。

可惜的是,在最近的贬值之后,四万分能换到的酒店名单恐怕是缩水不少。说到这里顺便提一句,上一篇文章下面有不少读者留言表示谈心成功要到了积分,如果你的免房券用不出去也记得试试哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注