飞猪的雅高白金匹配、挑战活动

这几天飞猪由于突然蹦出来个F4异常火爆,想必大家也都多少有所了解,我自己在国外完全没用过飞猪就不瞎写了。今天主要说一说他家和雅高酒店的新活动。

雅高的官方通告在这里,简单来说就是飞猪会员可以根据等级获得一定的匹配和挑战机会,具体对应关系如下:

  • F1:享受体验银卡,期间入住三晚可保留银卡会籍
  • F2:享受体验银卡,期间入住八晚可升级至金卡
  • F3:享受体验金卡,期间入住十晚可升级至白金卡
  • F4:享受体验白金,期间入住六晚可保留白金会籍,一至五晚则降至金卡会籍

体验期为一百二十天。目前活动还没有正式上线,所以细节还不是特别清楚,比如预订渠道和今年的双倍定级房晚怎么计算等等,大家可以再等等。

回归到匹配本身,由于购买宜必思商业卡就可以轻松获得并一直保留金卡会籍,所以大方向上来说银卡和金卡的匹配都没有太大意义。从这个角度说本活动最主要是对F3和F4的会员比较有用。

早年雅高的白金卡非常容易到手,可是事到如今如果我没记错的话白金卡已经没有任何捷径可以走了,因此通过这个活动入住六晚或者十晚能够得手还是挺难得的机会。白金卡有房型升级、延迟退房、欢迎礼物等权益,在亚太地区还有免费早餐和酒廊权益,基本能和希尔顿、万豪等主流集团持平。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注