英国活动汇总:外卖/亚马逊/eBay促销,运通香格里拉分道扬镳

点外卖咯!Uber Eats的(定向)优惠码:

  • HNYFEASTUK 十单七五折优惠(每单最多减£10)
  • HNYDEALUK 一单五折优惠(最多减£15)
  • HNYUK 一单五折优惠(最多减£15)
  • eats-u9fma 我的推荐代码,一单满£15减£10优惠

亚马逊新出了一个有点小众的offer:一月底之前首次创建一个Baby Wishlist,结账的时候输入优惠代码BABY5可以享受满£20减£5的优惠,活动页面在这里。在Baby Wishlist的页面上可以看到有哪些商品,点进去如果有下面这个黄色的促销信息就说明该商品参与活动:

即使你没有小孩,也可以发掘一下有没有什么成人也可以用的商品,比如我看到有一个变色室温计

另外两个Amazon Music Unlimited的试用活动即将于1月11日过期,没参与过的可以考虑一下:

eBay的六倍Nectar积分活动又开始了,有效期从1月7日到1月14日,信息页面在这里,但我没有找到注册链接。大家可以登陆eBay首页、以及到Nectar账户里看看有没有注册的地方。

最后两个运通的新闻。第一个是今天新出的美滋滋offer,通过Paypal消费满£70可以减免£15:

提到Paypal大家可能都是先想到eBay,但其实现在支持它的商户可多了,不愁这个offer花不出去。即使你目前没有消费需求,也可以在一些商家的网站上买礼品卡(比如Marks & Spencer),然后用Paypal付款即可。所以说这个offer就是白送钱,可惜我只有一张卡上有。

最后一则遗憾的消息,去年年底国内和德国等地的运通白金相继宣布解除和香格里拉的合作,本来英国这边没有动静还以为没事,结果现在也加入了这一行列。在运通白金香格里拉权益的网页上可以看到,双方的合作将于4月1日正式结束。

如果你还没有在运通白金的账户里关联香格里拉的账户,一定记得在三月底之前完成,获得的翡翠会籍应该能维持到2022年底。如果你之前关联过账户,由于香格里拉的疫情延期政策,翡翠会籍应该是到今年年底过期。

虽然英国乃至整个欧洲的香格里拉酒店都极少,但至少翡翠加送的25%积分价值用来吃饭也是蛮不错的,回国或者在亚洲旅游的时候住个酒店权益也挺好,实在是有点可惜。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注