ihg

填一张问卷拿800点Avios

类似于昨天的活动,今天也是一篇关于“免费积分”的文章——不过这个积分拿的要比打开凯悦App放音乐稍微要费点儿劲,所以免费二字还是打个引号吧。

主角其实也不是什么新面孔,我以前提过不少次的e-Rewards,不过确实有段时间没说它了,刚好今天旧事重提一下。一言以蔽之,e-Rewards是一个帮助企业客户进行问卷调查的公司,而参与者填写问卷可以获得各种奖励:这往往包括了酒店积分、航空里程和其它代金券之类。

回归到活动本身:12月15日之前,通过与英航的合作链接注册成为e-Rewards用户、在完成第一份问卷之后可以获得800点Avios奖励。注意一点:虽然英航的活动页面上说这个活动对全球会员开放,但链接到的是e-Rewards的英国域名,你可能需要找一个英国地址注册。

e-Rewards这类问卷调查网站有不少,我以前没事的时候也参与过一段时间。一般来说根据问卷长度,填写完成后你可以获得几十点到几百点不等的积分奖励,和花费的时间肯定是不成正比的,除非你真的是闲着没事干或者纯粹是要打发时间。而且为了确保问卷质量,他们的风控也比较严格,很可能一开始或者在答题中间突然说你不合格。

尽管我不建议在上面耗费太多时间,但不介意动动手指的话新用户的这八百点里程还是可以笑纳一下。而正如我们开头所说的那样,e-Rewards和很多酒店、航司的常旅客计划有合作,即使你对Avios不感兴趣也可以发掘一下别的活动。

在英航的活动页面上还有另一则活动:12月31日之前,新用户在Rocketmiles平台上的首个预订可以获得5000点额外Avios奖励。这个其实也是六月份就开始的老活动了,我们也介绍过,而且不仅限于Avios很多航司的里程都可以。考虑到现在旅游业的复苏,有兴趣的读者可以订一晚就当撸里程回血了;也别忘了使用我的推荐链接、或者注册时输入优惠码PKUKAYCHOU,首次入住完成还有额外一千点里程奖励。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注


2 Responses

  1. tangqiu说道:

    这个survey又臭又长,真的很难拿,为了800点做这个survey不值