万豪礼品卡八五折促销回归

今年的黑五,讲真旅游业的促销比较乏力,特别值得下手的deal有是有、但是很少,还是让我有点意外。而今天说的这个万豪活动,大概就是BFCM的最大亮点之一了。

活动页面在这里。类似的活动今年有过两次,所以大家估计有点印象:

  • 仅限11月30日和12月1日两天(美国东部时间)
  • 仅面向美国和加拿大的居民(下面会详解)
  • 购买任意面值的万豪礼品卡可享八五折
  • 每人每天的购买上限为五千美元
  • 购买之后十五个工作日内通过电子邮箱发放

而关于这张礼品卡如何使用,可参阅官网的相关条款。简单来说,它就是一种付款方式,可以在万豪酒店结账的时候使用,和刷卡、付现金什么都是一样的,自然可以和任何官网的优惠叠加、也不影响你积累SNP。注意由于只能在店内用,所以不可以用于预付价。

所以说对于到付价格来说,本次活动就相当于直接再给你的万豪住宿打了八五折。当然由于礼品卡的货币是美元,在美国以外的地区使用有一个汇率浮动问题,但目前美元汇率是低点感觉还挺合适的。

礼品卡可以在绝大多数的万豪酒店使用(宝格丽和设计酒店为少数例外),当然员工是否熟悉是一个问题。我在土耳其的两家店用过,其中一家轻车熟路,另一家没有经验还找了经理、在退房后才搞明白然后帮我扣了款。

回到买卡的问题上来,上文说过仅美国和加拿大居民可以买万豪的礼品卡,而其风控到了变态的地步。很多读者用美国信用卡、美国账单地址加美国VPN还是以失败收场(提示支付成功,但过一两天会砍单),我个人有两点建议:

  • 最简单的办法,让在美国的朋友帮忙买
  • 否则的话,参考读者@Denis提供的经验:在被砍单之后联系了礼品卡的电话客服,说明情况后对方帮忙在后台系统做了标记,然后就购买成功了

好了,祝大家购买成功。到手之后记得在官网上登记一下。一个是便于查询余额,二个是万一被盗用或者忘了卡号还可以挽回损失。

最后顺便提一句,上周讲的lastminite.com半价代金券的活动今天是最后一天。不过不知道是风控还是什么缘故大家也是普遍反映付款失败,有需求的可以再试试。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注