ihg

这个黑五,在英国亚马逊买点什么?

今年黑五大家剁手战绩如何了?我因为搬新家已经买了不少家具类的东西,亚马逊倒是还没怎么出手,到现在只买了床垫和切菜板😂心仪的咖啡机倒是有过短暂降价,但我感觉好像不够低、又没带奶泡杯就没有出手,再等等吧!今天给大家总结几个我看到亚马逊上还不错的deal:

【定向offer:送£10代金券】

12月16日之前,首次在亚马逊手机App中消费,金额满£30输入代码APP10UK可减免£10。你可以通过该链接查看自己是否合格,有读者没有下载过App仍然显示不合格,应该是还有筛选标准。

【Emma床垫】

说了搬新家,第一件事当然是买床垫啦!被朋友安利了英国的Emma床垫,网上查了一下确实口碑不错,价格也适中,两百天内如果不满意还可以退货;到手之后试躺了一下还挺舒服的。我买的King Size原价£579,现价£395.85(史低,购买链接):

【Joseph Joseph砧板】

Joseph Joseph是英国著名的厨房用具品牌,其产品以设计闻名。现在他家的官网也在打折,大家可以看一看。不过我看中的这个竹制砧板三件套亚马逊上仅售£45.99,官网折后还要£56(购买链接):

【宝华韦健PX7无线降噪耳机】

又是英国的品牌,网评很棒的降噪耳机原价£349.99,现在只要£218(购买链接):

【菲利普空气炸锅】

比其它牌子贵了不少,但菲利普嘛,应该是空气炸锅届的老大了,质量有保证。原价£200,现价£154.95(购买链接):

【亚马逊设备】

每次活动Amazon Devices肯定都是比较受关注的,因为折扣比较实在注不了水,如果感兴趣的话一定是可以下手的。

Echo Dot第四代,加送六个月Amazon Music Unlimited – 原价£109.92,现价£28.99(购买链接):

Kindle加三个月Kindle Unlimited免费试用,原价£69.99,现价£49.99(购买链接):

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注