吉祥航空再度开放“金卡匹配”

今年五月份的时候吉祥航空开过一轮会籍匹配,这过去还不到半年,匹配的活动又来了一轮,就算是双十一献礼吧?

吉祥航空公众号的文章在这里。活动名为“吉速升金”,简单概括一下:

  • 活动窗口:11月11日至12月20日
  • 国内外航司金卡以及更高等级的会员均可以参与
  • 匹配:通过App或者微信公众号上传材料并审核成功后(三个工作日),获得体验金卡,有效期六十天
  • 挑战:有效期内购买“差旅惠选”产品并乘坐两次航班,可将有效期延长至一年

今年已经参与过会籍匹配/挑战的人士不可以参加;另外体验金卡没有实体卡,挑战成功后才可以申请。

相较于上一次的匹配活动,优点在于这次什么航司都可以参加、而不是仅限于星空联盟成员;缺点之一在于无法匹配到白金卡、尽管上次的星空联盟白金卡其实门槛也很高,之二在于需要购买这个“差旅惠选”的产品才可以完成挑战。

金卡权益包括:额外托运行李额,公务舱柜台值机和贵宾休息室使用权等。反正有机会飞吉祥航空的话肯定是无脑匹配一张的,不过考虑到有效期以及挑战要求最好规划一下时间,近期没有出行计划的话可以等到十二月份活动快结束的时候再申请。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注