卓美亚双倍定级分&新人免房券活动

“卓美亚”这个名字大家虽然不熟悉但大概都有所耳闻。作为一家来自于中东的土豪酒店品牌,它在国内有四家门店:

当然,他家最有名的自然还是迪拜的Burj Al Arab,也就是大名鼎鼎、基础房型也要上万人民币一晚的帆船酒店。

卓美亚也有自己的会员计划,原名为Jumeirah Sirius,现在改作了Jumeirah One。之所以当初会想去了解这个计划,是因为它是美国运通国际货币卡的转点伙伴,然后稍微看了下就放弃了,因为积分看起来很难用的样子。

当然我也不是没动过会籍匹配的念头——只不过无论是我自己尝试、还是看网上的汇报,全部是以失败告终,他家的会籍必须真金白银住出来。然而今天收到他家的电子邮件,发现有一个促销活动

  • 适用于11月1日至12月15日之间的预订
  • 最晚入住日期为2021年9月30日
  • 符合条件的入住均可以获得双倍定级分

卓美亚定级分的计算方式是每消费一美元获得两分,而银卡 / 金卡 / 白金卡分别需要5000 / 30000 / 90000分。也就是说即使算上这个活动仍需要税后消费1250美元才能达标银卡,并不容易。当然银卡也是有一定用处的,有双人免费早餐、欢迎礼品以及下午两点退房。

如果你觉得我今天只是水这个,那就错了。我在翻看卓美亚网页的时候发现它家还有一个“新人免房券”活动,说是新用户注册后入住一次就可以获得一张一晚的免房券。哇塞,这岂非和万豪的厚道活动有的一拼?

找到好久好不容易在条款里找到了细则:确实是新人付费入住一次就可以获得一张免房券没错,这张券的有效期为六个月。坑点在于,这个券只有在预订至少连续三晚(度假酒店则为四晚)的时候才可以使用,价格以最优弹性价为标准。

所以撑死了算是一张“住三付二”、也即六七折的房券,根本不是什么真正的免房券。但万一去迪拜的帆船酒店用上了,省个一万块钱也不错?好了,水贴完毕!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注