万豪双十一会员日已偷跑,套房半价+双倍积分

今天闲来无事乱逛发现万豪本月的会员日已经偷跑了(应该是8号开始),恰逢双十一盛事,来看看这个月会不会有什么特别出彩的促销呢?

会员日的官网页面在这里。本期活动的预订窗口为11月8日至11月11日(但其实已经可以预订),最晚入住时间为12月7日。

【套房半价】

优惠代码:MR5

示例:上海艾迪逊 外滩景观套房

老面孔了,也一向是大家比较喜爱的活动之一。上一期把所有参与酒店的名单给整理了一遍累了个半死,有读者说其实查一下高端品牌就行了。我听了觉得,嘿有道理,可以偷懒了

【连订两晚享八五折】

优惠代码:M41

示例:杭州西溪喜来登度假大酒店

从开始的六折逐渐缩水到了现在的八五折……也不用我多费笔墨了。

【双倍积分】

优惠代码:M12

示例:沈阳和平艾美酒店

双倍积分听起来不错,但实际上由于要预订指定的价格类型、而且该价格是与非会员的最优弹性价格持平所以其实完全没有赚到。由于万豪的代码比较混乱,所以想要这个双倍的记得点进去“房价详情”确认一下,像这样的就确定是双倍积分:

意外发现天津陆家嘴万怡的行政客房送2500分活动竟然还活着,有兴趣的也可以淘淘金看看是不是有别的酒店:

【餐饮双倍积分】

活动期间在万豪小程序预订参与活动的酒店餐饮,可获得双倍积分。

这个双十一的活动实在是有点缺乏诚意,不过现在的趋势好像都是卖房券,日历房的优惠只是一个辅助作用,大家将就看吧~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注