Choice卖分促销,三折住北欧的顶奢酒店

今天故事的主角比较冷门——Choice Hotels这个名字应该不少人听说过,但真正了解的人很少(包括我),主要是因为北美以外分布有限,而且主要是走中低档的路线。其实他家在中国也有:凯富(Comfort Inn)和凯艺(Quality Hotel)就是,只不过存在感着实太低。

本篇文章说的正是他家的卖分活动,页面在这里(需要登陆)。8月16日之前,购买至少三千点积分就可以享受七五折优惠,最多可以花$1336.5购买十八万点积分:

只要你购买一万点积分以上,单价就都是一样的:每万分折后价格为$74.25,约合£59.08、或519元人民币。

接着就该说一说这个分怎么用了。刚刚说了Choice的酒店普遍中低档、没什么意思,所以我们的目光要移向北方,放到Nordic Choice的身上——这是一家北欧的连锁酒店集团,分布优秀而且覆盖了高中低各个段位。

Nordic Choice和Choice本尊虽然并不是一家但有着千丝万缕的关系,在后者的官网上可以直接用积分订前者的酒店;而且这个价格还比较合理,绝大多数酒店不超过两万分

奥斯陆的顶级酒店The Thief镇楼:

日常房价三四千一晚,现在虽然疫情影响不景气了也要两千大几百。两万点积分兑换的成本只有一千人民币出头,和付费入住相比是三四折的样子。

当然这个是很极端的例子,具体到每家酒店还是要自己对比积分成本和付费入住的价格。想要住高档酒店的话找标题里有“The Ascend Collection”的就行,这是Choice里面最顶级的品牌。

这个酒店估计大家比较眼熟:

这家Klaus K之前是设计酒店旗下,还和万豪有合作,我当年去赫尔辛基的时候住了。不过三万分的价格太贵。

比较平价的酒店也有,比如斯德哥尔摩市中心的这家:

五百块钱一晚,差不多也是半价。

正如我们之前在介绍北欧酒店连锁时所说的,北欧这一块是国际连锁的洼地,虽然近些年万豪的大幅度扩张改善了这一情况,但是相较之下Nordic Choice的优势还是蛮明显的。

最后,如果你心动了的话有两点我要提醒:首先,Choice只能订未来一百天内的积分房,所以你现在买分也锁不了几个月之后的房间。

其次这个七五折并不是史高促销,没记错的话不多久前有一次七折。每年一度美国Daily Getways当中Choice也是常客,那个才是真正的超低价,可惜今年大概是不搞了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注


2 Responses

  1. Kevin Zhou说道:

    瑞典的Clarion酒店还包免费晚餐的,积分房也是。在物价高贵的北欧,真是良心之选。