香格里拉买分七折吃饭,希尔顿定级夜滚动

连从来没有过(官网)卖分促销的香格里拉也开始破例了,疫情对于旅游业的影响可真是严重啊!

在香格里拉的官网上可以看到,7月31日之前购买任意数量的香格里拉积分都可以获得50%的奖励,购买上限为一万分。

无论你购买多少点积分,原价都是每一百分$13,现在这一百分就变成了一百五十分。香格里拉的积分价值非常好计算:很少有人会用他家的积分去换奖励住宿(因为不划算),一般就是用来吃饭,每一百分等于$10,如果是翡翠或者钻石会员则加成到$12.5。

也就是说,对于白板会员来讲,买分相当于八七折吃饭;对于高级会员来说则是六九折

看着好像还不错,但实际上酒店里的餐厅价格水分大家都懂的,七折打下去你也没赚到,何况国内的餐券、团购满天飞,实在是很少有直接付账的机会。境外的话或许有可能用一用,比如伦敦碎片大厦的那家Ting也是比较适合打卡的——但是他家真的是臭名昭著,有好几个读者为了翡翠25%的事情都要在现场磨很久,他们也明显是装傻充愣的惯犯了。

另一则消息有关希尔顿。在他家新冠政策的页面上可以看到多了这么一条:

Rollover Night Extension​. All nights you earn this year from stays between January 1 through December 31, 2020, will automatically be rolled over to the 2021 calendar year and count towards your 2021-2023 Tier Status. Note that this update will be reflected in your account by the end of this year.

今年你入住获得的所有定级夜将滚动至明年,也就是说今年入住可以顺便保两年的级。如果你今年入住满六十晚,那么明年就不用保级了,钻卡有效期直接到2023年二月底。

这个政策是学的雅高,不过整个年份的定级夜都滚动,更加大方一些。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据