IHG和希尔顿的欧洲“住三付二”促销

今天说一说IHG和希尔顿在欧洲的“住三付二”促销活动,英国以及欧洲的小伙伴们可以看一看。

IHG的“More to See”活动页面在这里,大概内容如下:

  • 需要在9月10日之前预订
  • 最晚入住时间为明年三月底
  • 入住三晚或以上就可以享受66折,约等于一晚免费
  • 需要预付一晚房费,不可退但可改期直至入住前四十八小时

活动简单直接,就不需要我多分析了,查了一些八月份的伦敦酒店价格供大家参考(平均每晚):

确实是好价格,但由于要预付一晚所以大打折扣。不过因为预订窗口和入住窗口都比较长,可以先留个记号,等形势稳定下来再做打算。

希尔顿的活动虽然同为“住三付二”,但性质不太一样。Flyertalk上的网友@Privateupgrades前些天放出消息,希尔顿的高级预订服务Impresario在欧洲开始了新一轮的促销活动,参与酒店名单如下:

  • Conrad London / 英国伦敦
  • The Biltmore Mayfair / 英国伦敦
  • Waldorf Astoria Edinburgh The Caledonian / 英国爱丁堡
  • Waldorf Astoria Versailles – Trianon Palace / 法国凡尔赛
  • Conrad Dublin / 爱尔兰都柏林
  • Rome Cavalieri / 意大利罗马
  • Waldorf Astoria Berlin / 德国柏林
  • Conrad Algarve / 葡萄牙Quinta do Lago

其中除了葡萄牙那家是“住五付四”以外,别家都是“住三付二”。当然房型升级、免费早餐、一百美元消费和双倍希尔顿积分的福利都是有的。

说是最晚9月30日入住,但我也找到了此后的入住日期。我看了下运通白金的FHR并没有和这个活动连线,但通过Virtuoso等渠道都可以订上。包括我们上次给大家说的阡鹿就可以订

八月份旺季的罗马华尔道夫,平均1700一晚:

十一月份淡季的爱丁堡华尔道夫,平均只要1100一晚:

你还可以使用开户送的代金券进一步降低成本。欢迎使用我的推荐链接注册账号,感谢。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据