丽笙每住送五千分,香格里拉双倍积分

上个月给大家说了丽笙非常给力的卖分“买一赠一”活动,如今活动刚刚截止,又来了新的一出促销,如果你买了分、或者本来就有分的话搭配享用非常香哦!

活动的注册链接在这里,内容如下:

  • 全球范围内所有丽赏会的酒店均参与
  • 适用于今年7月1日至12月31日之间的入住
  • 每次入住可获得五千分奖励,上限为十五万分
  • 积分入住、以及积分+钱入住也可以激活

亮点在最后一条,积分入住也可以激活,这就相当于直接是积分房打折了呀!最划算的自然还是单晚的积分房入住,按照上个月卖分时的价格——每万分$35计算:

  • Cat 1酒店(原价9000分)入住一晚,实际仅需4000分,成本约99元
  • Cat 2酒店(原价15000分)入住一晚,实际仅需10000分,成本约247元

目前国内的丽笙酒店有十八家,名单如下:

Cat 1有两家,Cat 2有四家,实在是少了一点,不过能用上就是赚。

由于是按“次”而不是“晚”计算,所以长住的话就比较吃亏,当然如果周边有不止一家丽笙的话也可以互切。可惜现在卖分活动已经结束了,感觉丽笙还是缺点生意头脑,如果是卖分的时候推出这个活动肯定要多敛许多财啊!

另外插播一则香格里拉的活动,注册链接在这里:8月31日之前预订并入住香格里拉酒店、或者就餐 / 购买SPA服务均可享受双倍积分。香格里拉的积分标准为每消费一美元获得一分,而每点积分在就餐时可冲抵十美分,所以不考虑税费的话本次活动就粗略算作20%的回血了,还是蛮不错的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注