英国信息汇总:外卖优惠,TCB海淘直邮节,英航会籍终延期

Uber Eats镇楼——他们家和Revolut合作搞了个活动:输入代码REVOLUT40,可享受一单六折优惠(最多减£15),截止日期为6月30日,名额限四万个。说是要使用Revolut付款,但我估计他们技术没做到这么高级。

另一个定向活动:代码SUMMERTIMEUK,6月23日之前有效,七五折(最多减免£10)。

Uber Eats也终于搞了个像样的奖励计划——Restaurant Rewards。在同一家参与酒店下单满五次就可以获得一张抵用券奖励,每家酒店有不同的最低消费要求和抵用券面值,比如下单五次且每笔金额超过£20就送一张£15的券,算是一个有一定价值的计划。新用户注册Uber Eats别忘了使用我的推荐代码eats-u9fma哦,有一单满£20减£15的优惠。

喜欢吃烤鸡的看过来:6月21日之前,在Nando’s下单满£15就可以免除配送费。话说上一次吃Nando’s已经不知道是猴年马月了,毕竟自打从乡下进到伦敦以来餐饮条件有了大幅提升……

然后给大家说一下Topcashback中文站最近的一个“直邮节”活动,商家自己的促销加上TCB提升了的返利,有不少好价格,而且可以直邮中国;当然,英国的小伙伴们也可以参与。部分活动商家名单如:

  • Lookfantastic – 最高16%返利(仅限新用户),可配合七二折优惠码THANK15(仅限有85+85标记的产品)
  • Cult Beauty – 最高11.5%返利(仅限新用户)
  • Harvey Nichols – 最高12%返利
  • Farfetch – 最高10%返利

挑选了几个商品作为参考,其中“TCB入手价”指的是商家促销+优惠码+返利叠加之后的价格。实际价格以官网为准,而且汇率随时浮动,大家购买前请自己计算价格,这个图片仅供参考哦。

新用户别忘了通过我们的专属推荐链接注册,首笔返利入账之后还有十美元的奖励。

一个好像没什么卵用的旅行优惠:6月14日之前,在葡萄牙航空官网上购买目的地为葡萄牙的机票,使用优惠代码READY20可享受八折优惠,旅行截止日期为12月15日。身为尊贵的葡航金卡会员就给他们面子提一下这个促销吧。

最后but not least,英国航空终终终于给会籍延期啦!具体的政策可以参考官网这个页面,所有会员年(Tier point collection period)在七月份至明年六月份之间过期的会员都可以自动享受十二个月的会籍延期。与此同时,所有在2022年六月份之前需要保级、升级的人群,TP要求均降低25%:

  • 铜卡:300 -> 225
  • 银卡:600 -> 450
  • 金卡:1500 -> 1125

注意最低航段的要求仍然保留。升级铜卡至少需要两个英航、西航的航段,升级银卡或金卡则需要四个。

如果说你在目前的会员年里已经达到了降低之后的升级要求,那么你的新会籍在调整之后也是有两年的有效期。比如说你现在有250点TP,那么未来的两周内你会自动升级到铜卡,而且也延期一年。

英航的这个延期规则算是行业标准,但自身的“软着陆”政策令其显得有些大方。假如你之前是金卡,但是去年一次没飞今年掉到了银卡,那么这个相当于白送的银卡也同样可以延期一年,还是不错的哦~

对这个延期我也是盼星星盼月亮了,毕竟去年十二月飞到金卡之后这么多糟心事,到现在一次英航的头等舱休息室都还没进去过。这么一延总算是放下心来,而且明年保级金卡也不是不可能,毕竟1125点TP欧洲内飞个七次商务舱往返就够了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据


2 Responses

  1. T.Hou说道:

    提供一个新的 Uber Eats 折扣码 “LOVELOCAL” – 25% off Orders at Uber Eats,今天刚刚测试有效。

    Terms

    1. Maximum discount of £10.
    2. Valid on one order.
    3. Does not apply to delivery or service fees.
    4. Code can be redeemed for a maximum of 10000 users on a first come, first serve basis.