干货福利 | IHG动态积分再下N城,日本、欧洲兑换价格对折!

酒店常旅客界今年最大的新闻除了各种会籍延期,应该就是IHG的动态积分兑换了。最开始是中国的几家城市试点,然后两星期之前欧洲部分国家和美国部分城市也迎来了改革开放的春风。当时虽然英国和法国等国被排除在外,但我想说欧洲既然开了个口肯定会很快,如今果然实现啦!

好了废话不多说,直接给大家上酒店名单了,都是我找到的、性价比比较高的一些酒店,而且给了人民币价格和积分作为对比。首先,喜大普奔的是动态积分终于降临到了IHG的老家英国:

可圈可点的地方非常多,一万分用出五百元的价值相当容易。只要一万多分就可以住伦敦市中心,物价一夜之间回到了国内的水平?伦敦的IHG我也住过不少,现在唯一想体验的就是O2的那家洲际(倒是帮朋友订过),两万分就不要问了,必须无脑上!

值得一提的是,跨年夜伦敦市中心还有不少积分房可以订,随便给大家截了个图:

性价比同样超然。虽然根据现在的形势,搞不好连跨年烟火都得取消,但你也可以考虑一下吧。

也整理了一些法国、意大利、西班牙和日本的酒店,供大家参考:

欧洲部分国家已经在两周前铺开了动态积分,可以参考我的这篇文章

尽管长远来看这个动态积分未必是好事,但至少短期内一定是利好消息。很庆幸IHG的动态积分没有像希尔顿那么个玩法,不然怕是很快也要变冥币了——从以上的数据看来,IHG的积分价值绝对已经不下于万豪,隐隐然还有赶超的趋势?

最后,考虑到现在的国际形势,大家在制定出行计划的时候务必得谨慎。不过好在积分房在绝大多数情况下都是可以免费取消的,心动了的话可以先订了放着~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注