大放送 | 感谢美国运通送了我£300!

周四一大早起床就在读者群(PS:由于技术原因暂时不加新人)里看到了一个劲爆消息—— @smiledaniel分享了一个运通白金返£100的截图,我看到之后赶紧去自己的账户里给加上啦!

8月27日之前,在Marks & Spencer / Waitrose / Deliveroo / Harvey Nichols / Apple这五个商户的消费可获得全额返还,总额£100封顶,可多次累积。除苹果仅限线上消费(Online Store)、以及Deliveroo只有线上以外,其它三个商户线上线下均可,但注意条款里的排除列表:

  • M&S exclusions: Bank and Energy services, Bureau de change, Opticians and Petrol stations. 
  • Waitrose & Partners exclusions: Cellar, Florist, Garden, Pet, Cookery school, foreign currency, Gift Section.
  • Harvey Nichols exclusions: International delivery, gift cards, vouchers and dining within restaurant.
  • Apple exclusions: Apple iTunes, Apps and Apple Music, Apple Search Ads, Apple Finance and Gift Cards.

虽说仅支持五家商户,可是这个£100跟白送也真的没什么区别了。玛莎和等玫瑰自然不必说,买菜是一定用得着的;Deliveroo的外卖也算是半个刚需,虽然我个人一般是用UberEats。总之这£100想花出去完全不是问题。

如果你短期内无法在这些商户消费(比如目前还在国内的),当然也可以走礼品卡的路子,最靠谱的就是M&S了:上次有活动的时候刚好试了下他家的电子礼品卡,触发活动毫无问题。Waitrose以及Harvey Nichols的电子礼品卡都是第三方出售,所以别手快了;在实体店买的话当然没问题,但注意后者的礼品卡也只能在实体店用。

这个活动是为白金卡客户量身打造的,主要是考虑到目前该卡片的权益完全无用武之地,也算是给£575年费提供一些补偿。出于这个缘由,我估计这个offer应该是只有主卡有,毕竟不论你多少张副卡年费也只交一份嘛。然而,我惊喜地发现我错了!

我的白金副卡和金卡副卡上竟然都有同样的offer,这就是白送给我£300啊!我突然很后悔没有开满五张副卡,那样岂不是能白薅£600?算了做人还是要知足,而且仅仅在我保存offer的几个小时后,手慢了的人就发现账户里已经看不到这个offer了——果然,这是运通系统的bug……

现在这个bug已经修复、又重新登陆了运通的系统,不过自然是只有主卡才有这个offer啦,一人一百镑也是不错的心意了。你很可能已经收到了邮件通知、即使没有也可以登陆网站看一下。从目前的情况来看,这个活动也不是定向的,如果你账户中没看到可以电话客服手动注册一下。

至于我们这些薅到意外之喜的人——我看了下两张副卡上保存着的offer都还在,感觉大概率运通就是认了吧,以前有些类似的bug比如offer触发多次也没听过有谁的钱被运通追回了的。

这个£100,加上目前不少人打电话讨到的15000分 / 20000分,也算是显示出一定诚意了。如果你的运通白金还没要到分,可以去“卑微”一下……对了,有人汇报英航贵宾卡打电话也“乞讨”到了3500点Avios,不过这个应该是个例了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注