大促销来了,IHG的动态积分兑换降临欧洲啦!

不久前给大家说了IHG开始动态积分的事情,虽说长远来看很可能不是什么好事,但短期内的利好还是很明显的,我自己也抢了一些酒店嘿嘿。IHG官方表态今年内会拓展到全球范围内更多的酒店,没想到这么快就来欧洲啦!

现在登录IHG的官网或者App搜索欧洲酒店,看到下图这种奇形怪状的兑换要求、或者价格明显比正常标准低的,就是动态积分了:

和之前国内的那波一样,大概有以下几点观察:

  • 仅部分欧洲国家参与(英国、法国、意大利和西班牙都没有),美国貌似也是部分城市试点
  • 大多数情况下兑换要求比先前有显著降低
  • 积分价格和现金价格并无明显挂钩
  • 动态积分下,目前需要的最高积分似乎并没有超过原先标准

别的废话就不多说了,整理了一些欧洲我觉得性价比还不错的酒店给大家参考。后两列分别为随机日期(八月份)的积分价格和现金价格;其中现金价格为官网给出的最低价,均已转换为欧元。

总体来说力度没有国内那么狠,但毕竟欧洲的物价本来也更贵所以没什么好吐槽的。个人觉得最值得下手的三家:阿姆斯特丹的洲际和金普顿、以及柏林的丽晶。尤其是阿姆洲际,这家一直非常难兑换到、而且没记错的话原本是六万分一晚,如今有大量日期五万分左右可兑。

现在欧洲的封城才刚刚开始放开,显然还不是出去浪的时候,但可以订一些夏天以及以后的酒店准备一下了,而且绝大多数情况下积分房都是可以免费退的。好了消息分享完毕,大家冲!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注