蛋生鸡 | 星盟会籍匹配吉祥航空金卡、白金卡

上周才吹完牛B说我集齐了三大航司的顶级会籍、卡航就立刻开放匹配试图取代我这个最水三冠王的荣誉。泄洪的闸一开就收不回去了,国内的吉祥航空也开放匹配啦!

活动页面在这里,详情如下:

  • 截止日期为6月30日
  • 活动期间星盟航司的高卡会员可申请匹配至吉祥航空的体验会籍
  • 星盟航司的银卡和金卡可匹配至金卡;白金卡可匹配至白金卡
  • 匹配需时三个工作日
  • 体验会籍有效期为六个月,期间金卡会员乘机至少五次、白金卡会员乘机至少九次可再延期六个月

金卡和白金卡的权益可参照以下表格:

整体来说差别不大,额外行李、优先值机和公务舱休息室都是有的,金卡也够用了。

吉祥航空是星空联盟的首家优连伙伴,而这次的匹配又只对星盟开放,所以这个会籍只有飞吉祥的时候才有用了。我看了一下,星盟的金卡原先应该是只有在转机时有吉祥航段的时候才有权益,直接拿吉祥金卡就可以打破这一限制。

这个匹配还是比较大方的,星盟银卡就能匹配到金卡——要知道星盟的银卡基本上就是废纸一张、在本航司以外毫无用处。至于白金卡嘛,我本来说有白金卡的航司应该没几家,结果小灵通@ooooyzz顺口就报了七八家出来,只恨葡萄牙航空没有白金卡啊!!!(一大波葡航水金正在涌向吉祥的路上)

对了,刚开始有人尝试拿韩亚的银卡(注册即得的白板等级)拿去匹配,据说竟然还成功了。不过现在再看官方的条款里面已经给银卡下了定义——“必须包含星空联盟银卡标识”,所以应该是针对这一情况已经做出了特别通知。

本来吉祥航空的金卡还有一个妙用——可以拿去匹配携程的钻石,可惜活动最近结束了,不然就真的是鸡生蛋,蛋生鸡,子子孙孙无穷匮也……

如果你只是顺手匹配一张的话也就罢了,如果抱着保级的念头则需要注意一下半年的限制,暂时没有出行计划的话就等到六月底再申请。另外,最近有一个吉祥航空的代金券可以买来搭配。

进入“上海互联网青春生活节”的小程序,搜索到吉祥航空的这个“春日大礼包”,就可以花99.9元买价值200元的优惠券,每人限购两张,首单还有10元的减免。

这个券的有效期到明年四月底,而且看了下条款使用范围还是挺广的,所有国内航线的机票都可以,和这个挑战可以说是绝配了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注