英国活动汇总:外卖/打车优惠,喝啤酒赚钱?又一信用卡被削

还是UberEats的外卖镇楼:据说现在新注册的用户自动可以获得一个半价的优惠,可用十次,有效期十四天,每单最多减免£6。这个优惠力度可以的,感兴趣的小伙伴注册之后还可使用我的推荐代码eats-u9fma,有一次满£20减£15的优惠。

不过讲真现在他家是越来越不像话了,最近服务费还从50p涨价到了10%。除非是有优惠+免配送费,否则我应该是不会轻易再在他家点单。

Foodhub新人活动:使用代码LDMAY20首先可享受八折优惠,最多减免£5。他家现在好像已经没什么老用户的活动了,但hotukdeals上有人说可以在线销户,然后重新注册薅新人活动的羊毛……

好久没有见面的Bolt也出了一个新活动,无需注册,打开App就可以看到:6月1日之前可享受五次半价打车优惠,每单最多减免£7。如果必须出门的话可以用用,比公共交通还是让人安心点。

最近天气好热,大家啤酒都喝起来了吧?今天就教大家一个喝酒赚钱的妙招。主角是Beer52,前提是你的运通卡上有他家满£24减£12的offer。

Topcashback上的Beer52有订阅返利82.5%的活动,而每月的订阅费是£24,返利金额是£19.8。二者结合,也就是说第一个月你不但有免费的八瓶啤酒喝,运通和TCB还送你£7.8哦!

如果你没有运通卡/没有有这个offer的话,也有个低价试喝的办法。从这个入口进去,或者使用读者@sun发现的代码GHYTFX,第一个月仅支付£5.95就可以试喝。我是走了这个路子,返利竟然也追踪到了:

当然还是要提醒一句,返利这个东西比较随缘,即使追踪上了也不一定能到手。

说到Topcashback,他家最近也有一个新会员活动——6月1日上午十点之前通过我们的推荐链接注册,在你赚取£10返利之后额外赠送£5。

几个亚马逊的活动:

另外Audible上现在有不少买一送一的打折优惠。

关于信用卡:首先,维珍信用卡免费版本的开卡奖励取消了,在官网上已经可以看到没有了相关信息;付费版本的开卡奖励仍在,目前是15000点。这也算是这张信用卡自去年年底以来众多开源节流的手段之一。

不过考虑到维珍航空目前不明朗的前景,估计最近也没什么人在申请这张信用卡吧。我下个月就要周年了,最近刚销了卡,因为刨去开卡礼实在不太值£140的年费。

也是开卡礼的问题,近期跟大家说过运通开卡礼的刷卡时限从三个月延长到了六个月,而上周网站上出现了一行文字,说是这个仅对6月30日之前开卡的用户有效。现在这段文字没了,不清楚是不是有什么变动,但如果你准备申请运通卡片的话要纳入考量。当然也别忘了找我要推荐链接,拿更多的奖励哦!

最后,由于众所周知的原因运通最近的offer比较枯竭,我也没更新系列文章。但最近一个Selfridges的offer值得关注一下,有两个版本:

  • 满£100减£30
  • 满£250减£50

网撒得很大,我的七张卡上全领到了。大家网购的时候可以用,不过买礼品卡的话是转到Voucher Express这个网站,估计是激活不了的。措辞是只有网上消费能激活,不知道后续实体店开门的话会不会有变更。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注