希尔顿入住送五千分的新人活动

希尔顿之前有过不同形式的推荐注册活动,最近一次貌似是入住送两千五百分,不过到去年底就截止了。现在貌似已经没有推荐奖励的活动,但是有另外的新人活动可以注册,如果你还没有希尔顿的账号可以参与一下。

希尔顿官网上的活动页面在这里,貌似并不需要特殊链接注册。今年底之前注册成为希尔顿会员,并在六个月内完成付费入住就可以获得奖励。首次入住可获得两千分,第二次入住可获得三千分。

注意要求付费入住,这和希尔顿绝大多数活动不区分积分付费的惯例不符。老用户如果和亲友一同出门也可以给他们新开账号、用他们的账户预订,不过金钻卡的待遇是否仍然能够享受存疑。

别忘了万豪也有一个新人送免房券的促销活动,入住两次就有一张价值最多25000点积分的免房券拿,报酬更加丰厚。而且在活动页面上可以看到已经延期到6月28日了,估计是会长期有效,尽管万豪官方很少宣传这个活动。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注