IHG/凯悦/希尔顿/万豪的大中华区会籍延期政策

这个最近大家应该都有听说了,因为疫情原因国内的几大航司首先推出了无条件延期会籍的活动;而酒店方面是IHG打响了第一枪,现在其它三大集团都已经跟进了。

IHG

IHG一向因为待遇不佳遭人诟病,没想到是第一个推出关爱政策的。2019年成功保级的人士会籍有效期从2020年底直接延期到2021年底。貌似通过挑战、匹配获得的会籍也成功延期了,而有人原本的会籍有效期在2021年底直接被延到2022年。

如果你在去年的1月1日至6月30日之间购买了大使会籍,也自动获得六个月的延期;相应周末房券的有效期也顺延。

资格认定以2月17日系统中登记的会员地址为准,调整将于2月29日之前完成。另一方面,由于一个系统bug去年通过挑战和续费大使等途径延期的至悦也有25000分拿,大家注意一下。

凯悦

IHG活动一出,机智的海外党小伙伴们赶紧动手开始更改各大酒店集团的登记地址,后续也确实获得了回报。

凯悦的政策大体一致:去年成功保级的会员会籍有效期从2021年2月28日延期到2022年2月28日,免房券和套房券等有效期也延至2021年底。

不过适用范围扩大至整个亚太地区。亚洲可以理解,但是不懂关澳大利亚什么事?这个不给提前通知直接关边境自费遣返的奇葩国家应该没有受到疫情影响吧。

希尔顿

希尔顿的动作有点慢,不过政策的厚道程度一定要点赞。无论你去年是否保级成功,会籍有效期都延续一年。即未保级的有效期延长至2021年3月31日,保级了的延长至2022年3月31日。

希尔顿的会籍“放水”一向比较随意,所以出这样一个大方的决策也不令人意外。我当时挑战来的钻卡应该是下个月到期,现在又多一年可以用啦。

资格认定以2月19日系统中登记的会员地址为准,调整将于3月31日之前完成。

万豪

万豪的通告姗姗来迟,政策内容也中规中矩。去年成功保级的会员会籍有效期延长一年至2022年2月28日。通过会员礼遇获得的套房券、免房券等,有效期也从今年底顺延至明年底。

类似于IHG,通过白金挑战、淘宝88会员挑战等途径获得的会籍也在延期之列。

资格认定以2月1日系统中登记的会员地址为准 ,调整将于四月底之前完成。这个日期真是绝了,机智如万豪彻底封堵了IHG出政策之后改地址的人。

好像只剩雅高还没动静?不过先不说这个集团有多么混乱,真要做定向延期的话他家IT部门还不知道有没有这个能耐(手动狗头)。

如果你的地址在海外、但是在大中华区有相当比例的入住记录,也可以打电话给客服看是否能通融。毕竟政策是死的人是活的,你理由足够的话可以尝试,已经有人成功了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注