英国活动汇总:外卖/打车/荷航优惠,银行Switch Bonus

民以食为天,老规矩先来外卖的优惠。Foodhub终于又有折扣了,输入代码OVERLOAD20可享受八折,最低消费为£10,最多减免£5,截止日期不明。

Just Eat上使用优惠代码VALENTINES15下单可享受八五折,仅今日有效。

同样是仅限今天,Uber Eats上使用代码THIGHSFORYOU在肯德基下单时可享受七五折,最多减免£5。新用户别忘了我的推荐代码eats-u9fma哦,有一次满£20减£15的折扣。

一则打车活动,Bolt的新人奖励加成回归。现在使用我的推荐代码GJ3ZR注册会员,可获得价值£14的代金券,注意有效期仅至下周一(17号),之后代金券的面值会下降至£8。

乐购的礼品卡折扣又来了——这次选择有限,只有Vue和Spa Finder,均为八折。折扣到本周末结束,这个卡在Vue店内支付时兑换,可以和Meerkat 241之类的优惠叠加。

同样是超市这块,Sainsbury’s推出了一项名为Nectar Prices的促销活动,3月3日之前在店内或网上购买指定商品时若登记有Nectar卡号则可享受特价,一共有好几百种商品。去店里买菜的时候别忘了刷一下Nectar卡就行了。

以前给大家说过维珍网购门户的In Store这一块,去Waitrose买菜的时候可以顺带薅点羊毛。好消息是现在拓展到Morrisons了,每消费£1可获得八点里程,而且没有最低消费限额。考虑到运通最近经常搞Morrisons的返利,各种叠加起来还是挺爽的。

荷航KLM推出了一项情人节优惠

  • 2月20日之前订票
  • 8月15日之前出行
  • 长途经济舱使用代码HPPYVDAYE可减免£40
  • 长途商务舱使用代码HPPYVDAYBC可减免£125

又到了英国各家银行硝烟四起抢客户的时候了,目前手笔最大的貌似是NatWest以及HSBC,都是送£175。HSBC的Advance和Premier账户都参与活动,注意你所转的账户需要带有至少两个活跃的Direct Debit。NatWest条件更简单一些,转任意账户之后打入£1500即可,所以有什么闲置不用的账户也行。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注


2 Responses

  1. P. G说道:

    请问下RBS转NatWest可行嘛?感觉两个是一家的。找了NatWest的网页没看见具体的T&C.
    谢谢。