半价肯德基,120gb手机套餐,£1火车票,£39欧洲之星

【餐饮杂货】

Amazon Fresh的新人活动:使用优惠代码FRESHNEW15可享受三次满£60减£15的优惠。

Morrisons线上下单优惠:

  • VOU3483487 首单满£60减£15
  • VOU2854900 满£70减£12
  • VOU3268313 三单满£40减£10

现在麦当劳和肯德基都有活动,类似我的穷人们可以了解一下。1月24日之前麦当劳的app里每天会发送不一样的优惠券,比如8折或者99p麦乐鸡块等等;肯德基则是原味鸡桶半价。

【生活百货】

John Lewis的两个优惠代码:

  • MYJL25OFF190 满£190减£25
  • MYJL10OFF90 满£90减£10

两个手机套餐:

Three的这个价格真的是地板了,不过注意他家没有免费的欧洲漫游。

【旅行】

这两天被Transpenine Express家的一镑火车票的促销霸屏了:

  • 需要在官网的活动页面订票
  • 1月19日之前订票
  • 1月22日至3月8日之间出行
  • 成人票£1,儿童票50p

这个活动确实有点6,不过伦敦的小伙伴们可以先洗洗睡了因为并不在他家的运营网络里。Transpenine Express的主要目的地包括曼彻斯特、利兹、约克、纽卡斯尔和格拉斯哥等。

欧洲之星的大促又来咯!官网上可以看到一月份到三月份之间有大量£78往返的车票。

到巴黎和布鲁塞尔均有,具体日期可参考价格日历,注意虽然广告打的是单程£39起,但其实这是往返平均下来的价格,只订单程的话没这么便宜。其它平台也可以订——推荐一下Uber Travel,他们家买票返现10%的促销延期到二月底啦!

另外一个酒店房券,以前讲过的伯明翰雅乐轩酒店(万豪旗下),这次是在Secret Escapes这个平台,需要注册账号才能购买。

  • 双人一晚入住
  • 含早餐和一瓶红酒
  • 一月到三月之间的入住价格为£71.10
  • 四月份以后的价格为£75.10
  • 提前八天以上可免费改期

酒店住过一次,位置有点偏,不过各方面条件都还可以。话说同样房券在2021年的价格不到五十镑,只能说现在英国酒店的房价涨得可怕——这家雅乐轩的房价在£70 – £130之间浮动,所以用对日期还是很不错的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据