运通英航卡五万点Avios开卡礼

运通卡的上一轮开卡礼促销活动刚刚结束,现在有一个新的马上就着陆了,这次的主角是BAPP英航黑卡

必须通过英航官网的这个链接申请:2月20日之前下卡,三个月内消费满£3,000可以获得50,000点Avios的开卡奖励;作为对比,常规的开卡奖励为25,000点。注意获得开卡礼的前提是你之前的24个月内从未持有过运通英航蓝卡或者黑卡。

去年有过七万分和六万分的活动,这次的力度就弱一些,不过还是相当不错,可以入手。这张卡的主要权益是:

  • 消费£1获得1.5 Avios
  • 航班延误险和行李延误险——后者甚至强过白金卡
  • 年消费满一万镑获得一张半价券,可用于BA / IB / EI的单人或双人里程票

如果年消费能达到一万镑、而且有一定出行需求的话这张卡还是很不错的。由于只能通过特殊链接申请,就不能和推荐奖励叠加了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据