新年送抽奖:红包和天合超级精英会员

新年伊始给大家送两个抽奖福利,都需要是我们公众号的粉丝才可以参与哦。首先是拼手气红包,一共500份,总金额2024元:

另外老伙计们匹配的意大利航空应该都是今年的一月份过期。如果你侥幸匹配到了最高级的Executive会员,别忘了过期之前还可以赠送一张Premium会籍!这张Premium会籍同样等同于天合联盟的超级精英Elite Plus,​有效期到2025年1月。

我的这张就给大家抽了吧,中奖之后需填写姓名和会员号给我操作:

注意事项:

  • 意大利航空的会员目前还是经常出现系统无法识别的情况,可能需要在机场柜台、贵宾厅出示会员卡才能享受福利
  • 超级精英只有在乘坐国际航班时才能进贵宾厅,因此在中国国内用途有限;不过优先值机、额外行李和快速通道一般都有

祝大家好运!还有上次建的读者群很快就满了,这次新建了两个,每个可以加200人。

读者群

英国群

请勿重复加群。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据


2 Responses

  1. ffpking说道:

    意大利航空不是会员号码无法被系统识别,如果和2015年的情况一样的话,是要在8位会员号前面补5位还是6位的0,太久远不是很有印象了