亚马逊Prime学生试用,O2 £8新套餐,£19 railcard

【线上百货】

两个亚马逊的新活动:

  • Amazon Warehouse 如果符合资格的话领券就可以满£15减£5
  • Prime 学生可以领取六个月免费试用!试用结束后年费£47.49

三个Morrisons的线上折扣:

  • 10NEXTMOR 满£60减£10
  • VOU1912818 满£60减£10
  • hotukdealssave-6 Click & Collect满£25减£6

【手机套餐】

终于等到O2的便宜套餐咯

  • 月费£8
  • 含20GB流量
  • 送O2 Extra(可选三个月Disney+ / Amazon Prime等)
  • 12个月合约

新老用户均可参与,赶紧签约不用付现在的£11多咯~

如果想买更便宜的,Lebara有个£2.78的套餐

  • 15GB流量
  • 包含欧洲漫游
  • 每个月有100分钟国际通话(含中国)
  • 无合约、可随时取消

优惠持续三个月,之后价格恢复到£6.95。

另外提醒一下,Hyperoptic £18的超值新户特价9月29日就要结束啦,可得抓紧咯!可以先用我的推荐链接生成一个推荐码,然后通过活动链接注册,还赠送£25的Amazon / John Lewis / Just Eat代金券。

可惜老用户没法参与,本来我的£20合同下个月刚好到期。目前客服给出的新价格是£30,说实话也还可以,看看有没有别家更便宜match一下吧。

【交通】

最后又是Railcard的优惠,我刚好最近要办一张。上次说过Trainpal了,这次是它的东家携程海外版Trip:月底之前只要花£19就可以买原价£30的一年期Railcard兑换码,而且不需要订火车票激活。

不过他家系统有点问题,我付款完成之后蹦出来个错误页面,倒腾半天才明白怎么弄。需要进入Trip的手机app,然后点击Account -> All Bookings就有兑换选项了。注意和所有第三方代理一样,这张Railcard只能通过Trip的手机app出示。

哦对了,如果你还没有Trip的账户,欢迎使用我的推荐链接注册,可以送£15的优惠券。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据