大使延钻卡bug疑似修复,万豪积分订双卧套

【IHG】

我们之前有多次提到过IHG的一个知名bug钻卡会员购买或者续费洲际大使会籍,那么大概率可以将钻卡有效期延续一年。

这个bug的历史非常悠久,可以追溯到IHG刚刚引入Spire这个等级的时候,也是许多人对于大使会籍趋之若鹜的原因。这么些年过去了,它已经成为公开的秘密,要说IHG官方不知道是绝对不可能的,只不过是要不要修复、什么时候修复的问题。

很遗憾,这场狂欢似乎终于迎来了终局。自从9月13日开始,飞客论坛上已经出现了接近十例报告,都是续费大使延期钻卡失败!

失败报告里包括前台付费续大使的,而这是已知最保险的一种方法。现在下最终结论还为时过早,但如果你原本打算靠这个路子延期钻卡可以等一两周看看后续再说了。

我不久前靠着英国信用卡的一个bug钻卡延期到明年年底了,不过估计大使还是会续费的,毕竟BOGO券就可以回本了。但感觉大使会籍的成色还是可以再提升一点,比如每年送两张套房券或者酒廊券,应该吸引力会增加不少吧?

【万豪】

另一则万豪的消息,来源公众号抛因特达人岘港这个地方由于洲际bug大家应该很熟悉了,现在又出了一个积分兑换的好地方:九月份即将新开业一家Danang Marriott Resort & Spa Non Nuoc Beach Villas的全别墅酒店!

他家的基础房型是双卧园景别墅,现金价格为六百美元左右,可直接用积分兑换。

但是不得不佩服万豪的动态定价系统反应还是挺快的。当时抛因特达人发文的时候是三万分,过两天我看的时候变成四万分,现在再看已经变成六万分了……

虽然贵了许多,但相比于现金价格还是很便宜的,有需要的可以锁个房、不然后面又要涨价了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据