亚马逊送游戏,伦敦酒店+游船特价促销

亚马逊的新促销活动,购买部分商家的礼品卡可享受八折或者八五折优惠:

  • Odeon
  • Pizza Express
  • Bella Italia
  • Cafe Rouge
  • Caffe Nero
  • Boohoo

亚马逊不知道啥时候进军了游戏行业,推出了Prime Gaming这项业务。9月30日之前,Prime会员可以免费领取并保留包括《刺客信条:起源》和《足球经理2022》在内的多个游戏哦!

还有一个蛮不错的伦敦酒店deal,可以用很优惠的价格订到含早餐的三星或者四星酒店(最多两大两小),而且还赠送泰晤士河的游船天票(24 hours hop-on hop-off)。天票的原价为成人£21或者家庭£42.25。

从游船的角度出发当然是推荐住在伦敦东区了,以下为部分酒店的价格示例(前后分别为两大以及两大两小,Royal Docks仅支持两大):

  • Crowne Plaza London Docklands – £148 / £177
  • Holiday Inn Express London Royal Docks – £112
  • Holiday Inn Express Limehouse – £112 / £142

价格还是非常不错的,我查了下比酒店官网要便宜,更不用说还送船票。有条件的话建议优先选择Crowne Plaza,毕竟高一个档次住起来会舒服很多,早餐质量应该也更棒。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据