万豪以及美联航的转点优惠活动

今天说两则转点活动,都和万豪有直接或者间接的关系。

首先是万豪公众号官宣的一则活动:九月份将平安万里通的积分转换为万豪点数可享受100%加赠,加赠上限为二十万分,在十五个工作日内入账。

看了下大家的讨论貌似成本在每万分460元左右,本来这个价格是不错的,但由于最近国内的万豪积分房普遍涨价所以没那么诱人了。

与此同时美联航也有一个加赠活动:九月份将酒店积分转为美联航的里程可享受30%加赠,加赠上限为25,000点,注意需要先注册。

尽管美联航的酒店合作伙伴有许多,但其实值得转点的也仅万豪一家。如果你一次性转60,000点万豪积分,可获得(20,000 + 5,000) * 1.1 * 1.3 = 35,750点美联航里程,性价比相当不错。

10,000点IHG积分可以换2,600点美联航里程,放在几年前是个勉强可以接受的选项,不过现在IHG积分和万豪掉了个大升值,就不考虑啦。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据