Revolut新户送£25返现+三个月免费Premium

欧洲的小伙伴们对Revolut这个名字都不会陌生,毕竟他家这两年风生水起,在英国和欧洲许多国家都很流行。如果你还没有办理Revolut的卡片,现在有个很不错的活动可以参与哦!

活动页面以及注册链接在这里。这是Revolut和英国Co-op超市的合作活动,详情如下:

  • 仅限新户参与
  • 有效期至10月20日
  • 通过活动链接注册,可获得三个月的Premium免费试用
  • 还可获得£25的Co-op返现

两个优惠都非常不错。Premium的正常价格为每个月£6.99或者每年£72;Co-op的返现只要你使用Revolut卡在Co-op线上或者线下消费就可以,并且可累计、不需要一次消费达£25。

Revolut近两年的新人促销活动越来越少了,如果你还没有他家的卡片可以参与一下。

我最近也入手了Revolut Premium,主要是发现他家换汇的手续费比Wise低不少,如果需求比较大的话年费还是值得的。此外Premium还有旅行保险、购物保险、股票交易免手续费和航班延误送休息室等权益,对我来说实用性不强但也有一些市场,近期会发文章介绍一下。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据


4 Responses

  1. wang说道:

    revoult不是封非英国的开户么

  2. Jessie说道:

    咨询一下Revolut关于境外汇款手续费和汇率的问题,比如别人给我的Revolut美元账户打款,打到的应该是美国账户吧,然后我要转英镑到我的英国debit卡上,这时候是只要按照汇率换算了全部转到英国还是需要付一个百分比的手续费呢?谢谢